STERN PIZZA

STERN PIZZA Das Beste vom Besten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 861 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stern Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 13:54 Die Tortellini waren leider innen drin verschimmelt. Ich war bis jetzt jedes Mal zufrieden, aber dieses Mal leider nicht.
10 Mai 2022 um 21:42 Schnelle Lieferung. Pizza war noch sehr heiß. Gerne wieder, kann nur empfohlen werden
9 Mai 2022 um 12:42 Jedzenie wszystko dobre cieplutkie smaczniutkie tylko troche po czasie a tak rewelacja
8 Mai 2022 um 10:31 Das es länger gedauert hat störte uns nicht. Nur leider war das Essen noch nichtmal mehr lauwarm, sondern eiskalt. Geschmacklich auch nicht der Burner. 40 Euro sind hier nicht gut angelegt gewesen. Nie wieder!!!!
1 Mai 2022 um 20:09 Lieder Zeit war noch länger als 90 min insgesamt haben wir 2 Stunden auf unseres Essen gewartet, eigentlich wollten wir was schnelles essen da es hieß das es 30-45 Minuten braucht. Ich würde da nicht nochmal bestellen.
1 Mai 2022 um 0:24 Wieder sehr lecker
29 Apr 2022 um 8:47 Essen war lecker. Fahrer sehr freundlich.
25 Apr 2022 um 15:28 Alles bestens!
24 Apr 2022 um 9:15 Sehr Lecker.
21 Apr 2022 um 20:03 Leider schlechter Burger (zum 1ten mal), war wie aus der Mikrowelle. Pommes dasselbe. Dönersauce war sauer... Bestelle hier öfters, so übel kenne ich das nicht. Lieferant sehr freundlich.
18 Apr 2022 um 19:55 Sehr lecker
11 Apr 2022 um 18:22 Also heute war echt der wurm drin ich bestelle sooft bei pizza stern war relativ zufrieden heute haben sie 2 dosen statt 2 mal 1 liter mezzo und fanta dann wurde es nach gebracht aber statt mezzo cola in der pizza war ein haar also total unzufrieden